sábado, 17 de setembro de 2011

Programa da Semana de Macau no Atrium Saldanha

19 de Setembro
12:30h - Abertura da Exposição de Macau, com animação do Grupo de Dança do Leão da Associação Portuguesa de Kung Fu Xuan Wu
13h - Prova de degustação de comida macaense
13h - Cardápio de comida macaense no restaurante Serra da Estrela
13:30h – Concerto musical
18:30h - Palestra do ciclo Saberes Milenares: “Feng Shui para uma nova Era", com Alexandre Gama, professor e consultor da Escola Nacional de Feng Shui. Sessão moderada por Maria José Baião.
19:15h - Concerto musical

20 de Setembro
13h - Prova de degustação de comida macaense
13h - Cardápio de comida macaense no restaurante Serra da Estrela
13:30h - Concerto musical
19h - Concerto musical

21 de Setembro
13h - Cardápio de comida macaense no restaurante Serra da Estrela
13:30h - Concerto musical
18:30h - Palestra do ciclo Saberes Milenares: “O Ki das 9 estrelas – estratégias para uma vida melhor", com Francisco Varatojo, director do Instituto Macrobiótico de Portugal, seguida de prova de degustação de comida macaense. Sessão moderada por Maria José Baião.
19:15h - Concerto musical

22 de Setembro
13h - Prova de degustação de comida macaense
13h - Cardápio de comida macaense no restaurante Serra da Estrela
13:30h - Concerto musical
19:00h - Concerto musical

23 de Setembro
13h - Cardápio de comida macaense no restaurante Serra da Estrela
13:30h - Concerto musical
18:30h - Palestra do ciclo Saberes Milenares: “O chá na China”, com Graça Pacheco Jorge, autora e Confreira de Mérito da Confraria da Gastronomia Macaense, seguida de prova de degustação de comida macaense. Sessão moderada por Maria José Baião.
19:15h - Concerto musical

Ementa da semana gastronómica:
19 Set. – 2ª: Prato: Galinha com Nozes / Sobremesa: Creme de manga com iogurte
20 Set. – 3ª: Prato: Peixe Mandarim / Sobremesa: Formigos
21 Set. – 4ª: Prato: Carne de Vaca com pimentos / Sobremesa: Tarte impossível de côco
22 Set. – 5ª: Prato: Peixe com Molho Sutate / Sobremesa: Salada de laranja com chá
23 Set. – 6ª Prato: Galinha à Portuguesa / Sobremesa: Saransurave

Sem comentários:

Enviar um comentário